» » » Макароны с «загаром»

Макароны с «загаром»

Макароны с «загаром»
Ставим сковородку на огонь, наливаем туда подсолнечного масла и всыпаем сухие макароны (только спиральки).
Чтобы макароны были не «пустые», делаем бульон из курицы или мяса. Когда макароны поджарятся со всех сторон, наливаем в сковородку 1-1,5 кружки мясного бульона. Мясо крошим на кусочки и добавляем в макароны. Если есть кость, ее не выкидываем, а тоже кладем на сковороду - она еще будет париться. Не забываем почаще перемешивать. Когда воды совсем не будет, значит, макароны готовы. Соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *