Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Макароны с «загаром»
Макароны с «загаром»
Ставим сковородку на огонь, наливаем туда подсолнечного масла и всыпаем сухие макароны (только спиральки).
Чтобы макароны были не «пустые», делаем бульон из курицы или мяса. Когда макароны поджарятся со всех сторон, наливаем в сковородку 1-1,5 кружки мясного бульона. Мясо крошим на кусочки и добавляем в макароны. Если есть кость, ее не выкидываем, а тоже кладем на сковороду - она еще будет париться. Не забываем почаще перемешивать. Когда воды совсем не будет, значит, макароны готовы. Соль и специи по вкусу.
Чтобы макароны были не «пустые», делаем бульон из курицы или мяса. Когда макароны поджарятся со всех сторон, наливаем в сковородку 1-1,5 кружки мясного бульона. Мясо крошим на кусочки и добавляем в макароны. Если есть кость, ее не выкидываем, а тоже кладем на сковороду - она еще будет париться. Не забываем почаще перемешивать. Когда воды совсем не будет, значит, макароны готовы. Соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!