Главная > Вторые блюда / Мясо > Тушеная говядина «К воскресному обеду»
Тушеная говядина «К воскресному обеду»14-05-2015, 17:44. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо нарезать ломтиками по 150-200 г, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро обжарить в раскаленном жире с двух сторон, переложить в кастрюльку для тушения. Соус: в оставшемся жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить красный острый перец, томатную пасту или нарезанные дольками помидоры. Залить вином и не-сколько минут потушить. Мясо залить соусом (при необходимости можно добавить немного воды) и тушить до мягкости. Грибы обжарить и добавить к мясу, еще несколько минут потушить. Подать на стол с отварным картофелем. Вернуться назад |