Главная > Вторые блюда / Мясо > Тушеная говядина «К воскресному обеду»

Тушеная говядина «К воскресному обеду»


14-05-2015, 17:44. Разместил: 555bevendjik555
Мясо нарезать ломтиками по 150-200 г, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро обжарить в раскаленном жире с двух сторон, переложить в кастрюльку для тушения.
Соус: в оставшемся жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить красный острый перец, томатную пасту или нарезанные дольками помидоры. Залить вином и не-сколько минут потушить.
Мясо залить соусом (при необходимости можно добавить немного воды) и тушить до мягкости.
Грибы обжарить и добавить к мясу, еще несколько минут потушить. Подать на стол с отварным картофелем.

Вернуться назад