Главная > Вторые блюда / Мясо > Рулетики «Мясные остряки»

Рулетики «Мясные остряки»


14-05-2015, 17:49. Разместил: 555bevendjik555
Тесто и мясной фарш приготовить как на пельмени, затем разделить тесто на 3 шара и из каждого шара раскатать большую лепешку. На каждую лепешку намазать ножом тонким слоем фарш, закрутить рулетом. Затем рулет разрезать на колбаски 2-3 см длиной. Это и будут «остряки».
На дно кастрюли положить кусочки сливочного масла или маргарина и слой натертой на средней терке моркови, перемешанной с измельченным на чеснокодавке чесноком (по вкусу).
Затем положить «остряки», потом опять слой моркови с чесноком и тертым на крупной терке сыром, затем «остряки», и так чередовать.
Залить кипятком с бульонным куриным кубиком. Если есть куриный бульон, то еще лучше. Бульон не доливать на полсантиметра до последнего слоя «остряков». Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Очень вкусно.

Вернуться назад