Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулетики «Мясные остряки»
Рулетики «Мясные остряки»
Тесто и мясной фарш приготовить как на пельмени, затем разделить тесто на 3 шара и из каждого шара раскатать большую лепешку. На каждую лепешку намазать ножом тонким слоем фарш, закрутить рулетом. Затем рулет разрезать на колбаски 2-3 см длиной. Это и будут «остряки».
На дно кастрюли положить кусочки сливочного масла или маргарина и слой натертой на средней терке моркови, перемешанной с измельченным на чеснокодавке чесноком (по вкусу).
Затем положить «остряки», потом опять слой моркови с чесноком и тертым на крупной терке сыром, затем «остряки», и так чередовать.
Залить кипятком с бульонным куриным кубиком. Если есть куриный бульон, то еще лучше. Бульон не доливать на полсантиметра до последнего слоя «остряков». Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Очень вкусно.
На дно кастрюли положить кусочки сливочного масла или маргарина и слой натертой на средней терке моркови, перемешанной с измельченным на чеснокодавке чесноком (по вкусу).
Затем положить «остряки», потом опять слой моркови с чесноком и тертым на крупной терке сыром, затем «остряки», и так чередовать.
Залить кипятком с бульонным куриным кубиком. Если есть куриный бульон, то еще лучше. Бульон не доливать на полсантиметра до последнего слоя «остряков». Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!