Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясной «Фокус»
Мясной «Фокус»15-05-2015, 06:55. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить и посолить. Чернослив нафаршировать очищенным арахисом. Сало нарезать очень тонкими полосками. На каждый кусок мяса положить полоску сала и 1 ягоду чернослива. Скрутить рулетики, обмотать их нитками или закрепить деревянными шпажками. Рулетики обжарить в предварительно разогретом масле, переложить в сотейник, сверху выложить оставшийся чернослив. Муку обжарить без масла до золотистого цвета, раз-вести бульоном, добавить томатную пасту и, помешивая, довести до кипения. Получившимся соусом залить руле-тики и тушить до готовности под крышкой. Готовые руле-тики и чернослив красиво выложить на блюдо. Вернуться назад |