Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясной «Фокус»
Мясной «Фокус»
Ингредиенты:
На 5 порций:
500 г говядины,
75 г сала,
соль,
400 г чернослива,
200 г арахиса,
масло растительное,
1 стакан мясного бульона,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка томатной пасты.
500 г говядины,
75 г сала,
соль,
400 г чернослива,
200 г арахиса,
масло растительное,
1 стакан мясного бульона,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка томатной пасты.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить и посолить. Чернослив нафаршировать очищенным арахисом. Сало нарезать очень тонкими полосками. На каждый кусок мяса положить полоску сала и 1 ягоду чернослива. Скрутить рулетики, обмотать их нитками или закрепить деревянными шпажками. Рулетики обжарить в предварительно разогретом масле, переложить в сотейник, сверху выложить оставшийся чернослив.
Муку обжарить без масла до золотистого цвета, раз-вести бульоном, добавить томатную пасту и, помешивая, довести до кипения. Получившимся соусом залить руле-тики и тушить до готовности под крышкой. Готовые руле-тики и чернослив красиво выложить на блюдо.
Муку обжарить без масла до золотистого цвета, раз-вести бульоном, добавить томатную пасту и, помешивая, довести до кипения. Получившимся соусом залить руле-тики и тушить до готовности под крышкой. Готовые руле-тики и чернослив красиво выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!