Главная > Вторые блюда / Мясо > Запеканка «Мустафа»

Запеканка «Мустафа»


15-05-2015, 06:58. Разместил: 555bevendjik555
На дно формы налить немного воды и уложить слой мяса, порезанного небольшими кусочками (можно сырого фарша), посолить, поперчить, слегка присыпать чесноком.
Следующий слой - сырой картофель, порезанный соломкой, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, слой черно¬слива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и промытых (чтобы ушла го-речь). Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой - свежие помидоры, нарезанные кружочками и уложенные черепицей. Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час. Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.

Вернуться назад