Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка «Мустафа»
Запеканка «Мустафа»
На дно формы налить немного воды и уложить слой мяса, порезанного небольшими кусочками (можно сырого фарша), посолить, поперчить, слегка присыпать чесноком.
Следующий слой - сырой картофель, порезанный соломкой, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, слой черно¬слива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и промытых (чтобы ушла го-речь). Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой - свежие помидоры, нарезанные кружочками и уложенные черепицей. Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час. Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.
Следующий слой - сырой картофель, порезанный соломкой, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, слой черно¬слива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и промытых (чтобы ушла го-речь). Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой - свежие помидоры, нарезанные кружочками и уложенные черепицей. Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час. Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!