Главная > Вторые блюда / Мясо > Картофельная лапша
Картофельная лапша15-05-2015, 07:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Так это блюдо называли мои дети, когда были маленькими. Картошку натереть на крупной терке и на 20 минут залить холодной водой, чтобы промыть крахмал. В сковороду порубить ребрышки свиные, лук, по-перчить, посолить - все это обжарить на жиру или масле (без воды). Когда косточки будут готовы, сверху выложить хорошо промытый и отжатый картофель, сверху посолить и поперчить. На мелкой терке потереть сыр и посыпать сверху. Поставить в духовку, не перемешивая, на 20-30 минут. Перед подачей на стол перемешать картофель с мясом и ужинать, пока блюдо горячее. Можно подать любой салат. Это уже на любителя. Вернуться назад |