Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Картофельная лапша
Картофельная лапша
Так это блюдо называли мои дети, когда были маленькими.
Картошку натереть на крупной терке и на 20 минут залить холодной водой, чтобы промыть крахмал.
В сковороду порубить ребрышки свиные, лук, по-перчить, посолить - все это обжарить на жиру или масле (без воды). Когда косточки будут готовы, сверху выложить хорошо промытый и отжатый картофель, сверху посолить и поперчить. На мелкой терке потереть сыр и посыпать сверху. Поставить в духовку, не перемешивая, на 20-30 минут. Перед подачей на стол перемешать картофель с мясом и ужинать, пока блюдо горячее. Можно подать любой салат. Это уже на любителя.
Картошку натереть на крупной терке и на 20 минут залить холодной водой, чтобы промыть крахмал.
В сковороду порубить ребрышки свиные, лук, по-перчить, посолить - все это обжарить на жиру или масле (без воды). Когда косточки будут готовы, сверху выложить хорошо промытый и отжатый картофель, сверху посолить и поперчить. На мелкой терке потереть сыр и посыпать сверху. Поставить в духовку, не перемешивая, на 20-30 минут. Перед подачей на стол перемешать картофель с мясом и ужинать, пока блюдо горячее. Можно подать любой салат. Это уже на любителя.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!