Главная > Вторые блюда / Мясо > Пельмени по-царски
Пельмени по-царски15-05-2015, 08:40. Разместил: 555bevendjik555 |
Хочу поделиться с читателями рецептом быстрого приготовления сытного блюда перед приходом гостей. у меня всегда в холодильнике лежат пельмени - на всякий случай. Обжариваю их на сковороде (не размораживая) с обеих сторон, затем кладу штук по 5-10 в горшочки. В каждый горшочек добавляю немного сливочного масла, 1 ст. ложку сметаны, кусочек лаврового листа, заливаю все горячим бульоном из кубика так, чтобы покрыть пельмени, и ставлю в духовку минут на 10-15. Вот и готово. Если в горшочки добавить немного грибов, то получается вообще по-царски. У вас будет готово горячее, очень сытное, красиво оформленное блюдо за полчаса. А если с холода да к водочке... Можно подавать в одном большом горшочке, а можно разложить порционно по тарелкам. Попробуйте, не пожалеете! Вернуться назад |