Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пельмени по-царски
Пельмени по-царски
Хочу поделиться с читателями рецептом быстрого приготовления сытного блюда перед приходом гостей.
у меня всегда в холодильнике лежат пельмени - на всякий случай. Обжариваю их на сковороде (не размораживая) с обеих сторон, затем кладу штук по 5-10 в горшочки. В каждый горшочек добавляю немного сливочного масла, 1 ст. ложку сметаны, кусочек лаврового листа, заливаю все горячим бульоном из кубика так, чтобы покрыть пельмени, и ставлю в духовку минут на 10-15. Вот и готово.
Если в горшочки добавить немного грибов, то получается вообще по-царски. У вас будет готово горячее, очень сытное, красиво оформленное блюдо за полчаса. А если с холода да к водочке... Можно подавать в одном большом горшочке, а можно разложить порционно по тарелкам.
Попробуйте, не пожалеете!
у меня всегда в холодильнике лежат пельмени - на всякий случай. Обжариваю их на сковороде (не размораживая) с обеих сторон, затем кладу штук по 5-10 в горшочки. В каждый горшочек добавляю немного сливочного масла, 1 ст. ложку сметаны, кусочек лаврового листа, заливаю все горячим бульоном из кубика так, чтобы покрыть пельмени, и ставлю в духовку минут на 10-15. Вот и готово.
Если в горшочки добавить немного грибов, то получается вообще по-царски. У вас будет готово горячее, очень сытное, красиво оформленное блюдо за полчаса. А если с холода да к водочке... Можно подавать в одном большом горшочке, а можно разложить порционно по тарелкам.
Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!