Главная > Вторые блюда / Мясо > Жаркое «Буря в Карибском море»
Жаркое «Буря в Карибском море»15-05-2015, 11:29. Разместил: 555bevendjik555 |
Для этого блюда нам понадобится по 300 г мяса говядины, свинины и филе курицы. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем каждый вид по отдельности до румяной корочки. Затем, также не смешивая мясо, выкладываем его в сотейник, солим, перчим, добавляем нарезанный полукольцами лук, 1 сладкий перец и жарим еще 5-7 минут. После этого добавляем 1 стакан пива и доводим мясо до готовности. На большое блюдо выкладываем сначала курицу, потом свинину, потом говядину (в виде волн). На блюдо со стороны курицы выкладываем вареный картофель (в виде скалистых берегов) и украшаем все зеленью. Мясо поливаем соусом, в котором его тушили. Вернуться назад |