Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жаркое «Буря в Карибском море»
Жаркое «Буря в Карибском море»
Для этого блюда нам понадобится по 300 г мяса говядины, свинины и филе курицы. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем каждый вид по отдельности до румяной корочки. Затем, также не смешивая мясо, выкладываем его в сотейник, солим, перчим, добавляем нарезанный полукольцами лук, 1 сладкий перец и жарим еще 5-7 минут. После этого добавляем 1 стакан пива и доводим мясо до готовности.
На большое блюдо выкладываем сначала курицу, потом свинину, потом говядину (в виде волн). На блюдо со стороны курицы выкладываем вареный картофель (в виде скалистых берегов) и украшаем все зеленью. Мясо поливаем соусом, в котором его тушили.
На большое блюдо выкладываем сначала курицу, потом свинину, потом говядину (в виде волн). На блюдо со стороны курицы выкладываем вареный картофель (в виде скалистых берегов) и украшаем все зеленью. Мясо поливаем соусом, в котором его тушили.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!