Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке


16-05-2015, 14:30. Разместил: 555bevendjik555
Натереть 4-5 больших картофелин на средней терке, посолить, поперчить и оставить. Можно добавить
1/4 бульонного кубика.
Мясную вырезку (лучше свинину) порезать на куски (шницели) толщиной 0,7 мм, отбить, посолить, поперчить.
Мясо надо обмакнуть в яйцо, затем на одну сторону намазать вилкой тертый картофель и этой стороной положить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем на другую сторону кусочка также выложить картофель и обжаривать до готовности. На гарнир подать картофель фри или салат из свежих овощей.

Вернуться назад