Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясо в картофельной корочке
Мясо в картофельной корочке16-05-2015, 14:30. Разместил: 555bevendjik555 |
Натереть 4-5 больших картофелин на средней терке, посолить, поперчить и оставить. Можно добавить 1/4 бульонного кубика. Мясную вырезку (лучше свинину) порезать на куски (шницели) толщиной 0,7 мм, отбить, посолить, поперчить. Мясо надо обмакнуть в яйцо, затем на одну сторону намазать вилкой тертый картофель и этой стороной положить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем на другую сторону кусочка также выложить картофель и обжаривать до готовности. На гарнир подать картофель фри или салат из свежих овощей. Вернуться назад |