Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо в картофельной корочке
Мясо в картофельной корочке
Натереть 4-5 больших картофелин на средней терке, посолить, поперчить и оставить. Можно добавить
1/4 бульонного кубика.
Мясную вырезку (лучше свинину) порезать на куски (шницели) толщиной 0,7 мм, отбить, посолить, поперчить.
Мясо надо обмакнуть в яйцо, затем на одну сторону намазать вилкой тертый картофель и этой стороной положить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем на другую сторону кусочка также выложить картофель и обжаривать до готовности. На гарнир подать картофель фри или салат из свежих овощей.
1/4 бульонного кубика.
Мясную вырезку (лучше свинину) порезать на куски (шницели) толщиной 0,7 мм, отбить, посолить, поперчить.
Мясо надо обмакнуть в яйцо, затем на одну сторону намазать вилкой тертый картофель и этой стороной положить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем на другую сторону кусочка также выложить картофель и обжаривать до готовности. На гарнир подать картофель фри или салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!