» » » Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке
Натереть 4-5 больших картофелин на средней терке, посолить, поперчить и оставить. Можно добавить
1/4 бульонного кубика.
Мясную вырезку (лучше свинину) порезать на куски (шницели) толщиной 0,7 мм, отбить, посолить, поперчить.
Мясо надо обмакнуть в яйцо, затем на одну сторону намазать вилкой тертый картофель и этой стороной положить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем на другую сторону кусочка также выложить картофель и обжаривать до готовности. На гарнир подать картофель фри или салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *