Главная > Вторые блюда / Мясо / Овощи > Манты с тыквой

Манты с тыквой


16-05-2015, 14:33. Разместил: 555bevendjik555
Сочни для мантов (тесто приготовить по своему рецепту) раскатать от края к середине, чтобы середина была толще. Когда склеиваем, те¬сто не растягиваем. Лучше делать сочни крупнее.
Мясо для фарша лучше брать пожирнее, его можно мелко порезать, а можно про¬пустить через крупную решетку мясорубки. Нарезать лука побольше и 1:1 добавить в фарш натертую на крупной терке тыкву.
При варке смазать решетки мантышницы растительным маслом (я когда тесто катаю, то скалку не в муке обваливаю, а смазываю растительным маслом).
Как только манты готовы, встряхиваю все, переворачивая решетку на большое блюдо (если все сразу не вынуть, то манты прилипнут к решетке).
Соус: майонез, кетчуп, 1-2 зубчика чеснока.

Вернуться назад