Манты с тыквой

Манты с тыквой
Сочни для мантов (тесто приготовить по своему рецепту) раскатать от края к середине, чтобы середина была толще. Когда склеиваем, те¬сто не растягиваем. Лучше делать сочни крупнее.
Мясо для фарша лучше брать пожирнее, его можно мелко порезать, а можно про¬пустить через крупную решетку мясорубки. Нарезать лука побольше и 1:1 добавить в фарш натертую на крупной терке тыкву.
При варке смазать решетки мантышницы растительным маслом (я когда тесто катаю, то скалку не в муке обваливаю, а смазываю растительным маслом).
Как только манты готовы, встряхиваю все, переворачивая решетку на большое блюдо (если все сразу не вынуть, то манты прилипнут к решетке).
Соус: майонез, кетчуп, 1-2 зубчика чеснока.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *