Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Манты с тыквой
Манты с тыквой
Сочни для мантов (тесто приготовить по своему рецепту) раскатать от края к середине, чтобы середина была толще. Когда склеиваем, те¬сто не растягиваем. Лучше делать сочни крупнее.
Мясо для фарша лучше брать пожирнее, его можно мелко порезать, а можно про¬пустить через крупную решетку мясорубки. Нарезать лука побольше и 1:1 добавить в фарш натертую на крупной терке тыкву.
При варке смазать решетки мантышницы растительным маслом (я когда тесто катаю, то скалку не в муке обваливаю, а смазываю растительным маслом).
Как только манты готовы, встряхиваю все, переворачивая решетку на большое блюдо (если все сразу не вынуть, то манты прилипнут к решетке).
Соус: майонез, кетчуп, 1-2 зубчика чеснока.
Мясо для фарша лучше брать пожирнее, его можно мелко порезать, а можно про¬пустить через крупную решетку мясорубки. Нарезать лука побольше и 1:1 добавить в фарш натертую на крупной терке тыкву.
При варке смазать решетки мантышницы растительным маслом (я когда тесто катаю, то скалку не в муке обваливаю, а смазываю растительным маслом).
Как только манты готовы, встряхиваю все, переворачивая решетку на большое блюдо (если все сразу не вынуть, то манты прилипнут к решетке).
Соус: майонез, кетчуп, 1-2 зубчика чеснока.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!