Главная > Вторые блюда / Мясо > Свиные ребрышки «Восхитительные»

Свиные ребрышки «Восхитительные»


16-05-2015, 14:52. Разместил: 555bevendjik555
Смешать в глубокой миске майонез, мед, соевый соус, приправу для шашлыка, соль, сушеные ягоды черноплодки. Ребрышки вымыть, обсушить, выложить в маринад и хорошенько все перемешать. Оставить на 20-30 минут мариноваться. Затем в глубокой сковороде разогреть растительное масло, вынуть из маринада ребрышки, не отряхивая их, обжарить. Добавить крупно порезанную луковицу и еще немного пожарить, помешивая, чтобы не Подгорало. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить его к ребрышкам, продолжая обжаривать все вместе. В миску с оставшимся маринадом влить воду, перемешать и вылить в сковороду с ребрышками. Тушить под крышкой 60 минут. За 5 минут до конца тушения добавить приправу к мясу. Готовые ребрышки подать с картофельным пюре, полив его получившимся соусом.

Вернуться назад