Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свиные ребрышки «Восхитительные»
Свиные ребрышки «Восхитительные»
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек,
3 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль по вкусу,
2 ст. ложки с верхом сушеных ягод черноплодной рябины,
приправа для шашлыка,
1 луковица,
1 красный сладкий перец,
500 мл воды,
1 ч. ложка приправы к мясу,
3 ст. ложки растительного масла.
3 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль по вкусу,
2 ст. ложки с верхом сушеных ягод черноплодной рябины,
приправа для шашлыка,
1 луковица,
1 красный сладкий перец,
500 мл воды,
1 ч. ложка приправы к мясу,
3 ст. ложки растительного масла.
Смешать в глубокой миске майонез, мед, соевый соус, приправу для шашлыка, соль, сушеные ягоды черноплодки. Ребрышки вымыть, обсушить, выложить в маринад и хорошенько все перемешать. Оставить на 20-30 минут мариноваться. Затем в глубокой сковороде разогреть растительное масло, вынуть из маринада ребрышки, не отряхивая их, обжарить. Добавить крупно порезанную луковицу и еще немного пожарить, помешивая, чтобы не Подгорало. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить его к ребрышкам, продолжая обжаривать все вместе. В миску с оставшимся маринадом влить воду, перемешать и вылить в сковороду с ребрышками. Тушить под крышкой 60 минут. За 5 минут до конца тушения добавить приправу к мясу. Готовые ребрышки подать с картофельным пюре, полив его получившимся соусом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!