Главная > Вторые блюда / Мясо > Мусака с капустой

Мусака с капустой


20-05-2015, 14:45. Разместил: 555bevendjik555
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать и дать постоять 2 часа. Затем отжать выделившийся сок и потушить в части жира, чтобы капуста обмякла. Отдельно в остальной части жира поджарить мелко нарезанный лук, соединить с ним мясной фарш, изжарить их вместе, посолить, добавить красный и черный перец и мелко нарезанную петрушку. Половину тушеной капусты выложить ровным слоем на противень, а на нее равномерно жареное мясо. Сверху положить остальную капусту. Полить небольшим количеством жира и запечь в духовке. Готовую мусаку полить взбитыми с молоком или сметаной яйцами, слегка посолив их, и снова подержать в духовке до румяной корочки.

Вернуться назад