Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мусака с капустой
Мусака с капустой
Ингредиенты:
800 г капусты,
600 г фарша из говядины,
80 г лука,
100 г жира,
3 яйца,
300 мл молока или сметаны,
30 г муки,
петрушка,
красный и черный перец,
соль по вкусу.
600 г фарша из говядины,
80 г лука,
100 г жира,
3 яйца,
300 мл молока или сметаны,
30 г муки,
петрушка,
красный и черный перец,
соль по вкусу.
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать и дать постоять 2 часа. Затем отжать выделившийся сок и потушить в части жира, чтобы капуста обмякла. Отдельно в остальной части жира поджарить мелко нарезанный лук, соединить с ним мясной фарш, изжарить их вместе, посолить, добавить красный и черный перец и мелко нарезанную петрушку. Половину тушеной капусты выложить ровным слоем на противень, а на нее равномерно жареное мясо. Сверху положить остальную капусту. Полить небольшим количеством жира и запечь в духовке. Готовую мусаку полить взбитыми с молоком или сметаной яйцами, слегка посолив их, и снова подержать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!