Главная > Вторые блюда / Мясо / Выпечка > Штрудель по-гречески
Штрудель по-гречески21-05-2015, 11:42. Разместил: 555bevendjik555 |
Моя семья поедает этот штрудель с удовольствием. Лук нарезать и потушить на сковороде до прозрачного состояния, добавить рубленое мясо, все хорошо прожарить. Замочить и отжать булочки и вместе с яйцом и на-крошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, петрушкой. Духовку разогреть до 180°С. Слоеное тесто положить на смазанный противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать 20 минут. Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель, посыпать сверху петрушкой, тертым сыром и запекать еще 10 минут до образования румяной корочки. Вернуться назад |