Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Штрудель по-гречески
Штрудель по-гречески
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста,
1 кг рубленого мяса,
1 луковицы,
2 булочки,
1 яйцо + 1 желток для смазки,
200 г брынзы,
2 помидора,
200 г сыра,
соль,
перец,
петрушка.
1 кг рубленого мяса,
1 луковицы,
2 булочки,
1 яйцо + 1 желток для смазки,
200 г брынзы,
2 помидора,
200 г сыра,
соль,
перец,
петрушка.
Моя семья поедает этот штрудель с удовольствием.
Лук нарезать и потушить на сковороде до прозрачного состояния, добавить рубленое мясо, все хорошо прожарить. Замочить и отжать булочки и вместе с яйцом и на-крошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, петрушкой.
Духовку разогреть до 180°С.
Слоеное тесто положить на смазанный противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать 20 минут.
Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель, посыпать сверху петрушкой, тертым сыром и запекать еще 10 минут до образования румяной корочки.
Лук нарезать и потушить на сковороде до прозрачного состояния, добавить рубленое мясо, все хорошо прожарить. Замочить и отжать булочки и вместе с яйцом и на-крошенной брынзой добавить к фаршу, заправить солью, перцем, петрушкой.
Духовку разогреть до 180°С.
Слоеное тесто положить на смазанный противень, равномерно накрыть фаршем, подогнуть тесто по краям, чтобы не вылезла начинка, закатать в рулет. Смазать яичным желтком и запекать 20 минут.
Нарезать ломтиками помидоры и положить на штрудель, посыпать сверху петрушкой, тертым сыром и запекать еще 10 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!