Главная > Вторые блюда / Рыба / Овощи > Картофель с рыбными розочками

Картофель с рыбными розочками


7-06-2015, 19:21. Разместил: 555bevendjik555
Приготовить соус: огурец очистить от кожицы, натереть на мелкой терке; творог растереть со сметаной, добавить огурец, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, тщательно обсушить, немного остудить. Затем на каждой картофелине сделать крестообразный надрез и слегка раскрыть. В получившуюся «сердцевинку» поло¬жить по кусочку сливочного масла и ломтику рыбы, свернутому в виде розочки. Выложить картофель на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать с приготовленным соусом.

Вернуться назад