Главная > Вторые блюда / Овощи > Запеканка «Пармиджана» с цуккини и чечевицей

Запеканка «Пармиджана» с цуккини и чечевицей


23-06-2015, 14:46. Разместил: 555bevendjik555
Нарезать лук кубиками, обжарить на масле до легкого зарумянивания, добавить крупно нарезанные помидоры, потушить 5мин. Чечевицу заранее отварить, добавить к овощам и тушить еще 10мин. Смазать форму для запеканки маслом, выложить слоем чечевицу с овощами, затем нарезанный пластиками сыр моцарелла, стружку пармезана, сверху – нарезанные тонкими ломтиками вдоль цуккини, обжаренные на сковороде-гриль или в духовке. Далее слои повторить, накрыв цуккини чечевицей с овощами и сверху выложив сыры. Готовить запеканку в духовке 10-15мин при температуре 180-200 градусов.
Вернуться назад