Главная > Вторые блюда / Птица > Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринаде


23-06-2015, 14:58. Разместил: 555bevendjik555
Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить.
Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать.
Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать.
Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов.
Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.
Вернуться назад