Главная > Вторые блюда / Птица > Курица в пивном маринаде
Курица в пивном маринаде23-06-2015, 14:58. Разместил: 555bevendjik555 |
Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать. Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов. Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности. Вернуться назад |