Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курица в пивном маринаде
Курица в пивном маринаде
Ингредиенты:
1 кг куринных окорочков
Светлое пиво - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Дижонская горчица - 50 г
Молотая папарика - 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Светлое пиво - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Дижонская горчица - 50 г
Молотая папарика - 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить.
Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать.
Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать.
Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов.
Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить.
Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать.
Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать.
Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов.
Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!