Главная > Вторые блюда / Мясо / Закуски > Колбаса "кубик - рубик"

Колбаса "кубик - рубик"


30-06-2015, 18:22. Разместил: 555bevendjik555
Всё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком.
Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.
Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.
Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета 17 гр на кило фарша.
Набиваем.
И отвариваем пару часов пр температуре 80С
Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.




Вернуться назад