Главная > Вторые блюда / Мясо / Закуски > Колбаса "кубик - рубик"
Колбаса "кубик - рубик"30-06-2015, 18:22. Разместил: 555bevendjik555 |
Всё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком. Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем 5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером. Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз. Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца. Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета 17 гр на кило фарша. Набиваем. И отвариваем пару часов пр температуре 80С Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник. Вернуться назад |