Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Колбаса "кубик - рубик"
Колбаса "кубик - рубик"
Ингредиенты:
600 гр постной свинины
600 гр говядины
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины
600 гр говядины
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины
Всё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком.
Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.
Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.
Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета 17 гр на кило фарша.
Набиваем.
И отвариваем пару часов пр температуре 80С
Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.
Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.
Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.
Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета 17 гр на кило фарша.
Набиваем.
И отвариваем пару часов пр температуре 80С
Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!