Главная > Вторые блюда / Птица / Закуски > Кабачковые оладьи с куриным фаршем

Кабачковые оладьи с куриным фаршем


6-07-2015, 09:37. Разместил: 555bevendjik555
Нужно вымыть и обсушить куриное филе. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. Чтобы сделать оладье сочнее, можно измельчить филе мелкими кубиками.
Вымыть кабачок и натереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость и соединить с филе.
Вбить яйца и как следует перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить разрыхлитель или гашеную соду.
Выложить в массу немного сметаны или майонеза.
Постепенно всыпать муку для большей крепости.
На сковороду налить немного растительного масла. Когда оно как следует разогреется, ложкой выкладывать массу.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложить на бумажную салфетку.
Вернуться назад