Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Мука — 4-5 Ст. ложек
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Нужно вымыть и обсушить куриное филе. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. Чтобы сделать оладье сочнее, можно измельчить филе мелкими кубиками.
Вымыть кабачок и натереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость и соединить с филе.
Вбить яйца и как следует перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить разрыхлитель или гашеную соду.
Выложить в массу немного сметаны или майонеза.
Постепенно всыпать муку для большей крепости.
На сковороду налить немного растительного масла. Когда оно как следует разогреется, ложкой выкладывать массу.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложить на бумажную салфетку.
Вымыть кабачок и натереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость и соединить с филе.
Вбить яйца и как следует перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить разрыхлитель или гашеную соду.
Выложить в массу немного сметаны или майонеза.
Постепенно всыпать муку для большей крепости.
На сковороду налить немного растительного масла. Когда оно как следует разогреется, ложкой выкладывать массу.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложить на бумажную салфетку.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!