Главная > Вторые блюда / Овощи > Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами6-07-2015, 16:56. Разместил: 555bevendjik555 |
Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде. Вернуться назад |