Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки
Мясной фарш — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.
Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.
Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.
Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.
Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.
Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.
Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!