Главная > Вторые блюда / Птица > Куриный шашлычок

Куриный шашлычок


30-08-2015, 12:24. Разместил: 555bevendjik555
Взять куриное филе без кости и нарезать на одинаковые и ровненькие кусочки.
Смешать ингредиенты для маринада.
Лук нарезать крупными кольцами, положить в миску с курицей и маринадом. Поставить миску в холодильник минимум на 1 час. А лучше на сутки.
Далее нанизать кусочки на деревянные шпажки, очищая их от лука (предварительно замочить шпажки в воде).
Взять большую сковородку и обжарить филе прямо на шпажках в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки со всех сторон. До готовности доводить не нужно!
Положить полуфабрикаты на большой лист фольги, плотно завернуть шпажки в фольгу и довести до готовности в горячей духовке еще 30-40 минут. Куриные шашлычки получаются красивыми и сочными!
Вернуться назад