Главная > Вторые блюда / Мясо / Овощи > Голубцы
Голубцы17-01-2016, 15:12. Разместил: 555bevendjik555 |
Рис промыть откинуть на сито. В кастрюлю налить масло 3 -4 ст. ложки и обжарить рис. Добавить кипящей воды 1.5 ст. дать закипеть, посолить. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до готовности, немного не доварить. Остудить рис. Смешать в миске отварной рис, фарш, лук. Добавить соль и перец, оливковое масло 3 ст. ложки. Перемешать. У капусты вырезать "кочерышку",положить в горячую воду в кастрюлю, отварить листы ,срезать толстую часть. На каждый лист положить начинку и завернуть рулетиками. Положить голубцы в антипригарную форму для запекания, в один ряд. Полить соусом. Закрытьфольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр., 30 минут. Открыть фольгу и готовить ещё около 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Вернуться назад |