Главная > Вторые блюда / Мясо / Овощи > Голубцы

Голубцы


17-01-2016, 15:12. Разместил: 555bevendjik555
Рис промыть откинуть на сито.
В кастрюлю налить масло 3 -4 ст. ложки и обжарить рис.
Добавить кипящей воды 1.5 ст. дать закипеть, посолить.
Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до готовности, немного не доварить.
Остудить рис.
Смешать в миске отварной рис, фарш, лук.
Добавить соль и перец, оливковое масло 3 ст. ложки.
Перемешать.
У капусты вырезать "кочерышку",положить в горячую воду в кастрюлю, отварить листы ,срезать толстую часть.
На каждый лист положить начинку и завернуть рулетиками.
Положить голубцы в антипригарную форму для запекания, в один ряд.
Полить соусом.
Закрытьфольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр., 30 минут.
Открыть фольгу и готовить ещё около 20 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Вернуться назад