Главная > Вторые блюда / Овощи > ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)
ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)17-01-2016, 15:23. Разместил: 555bevendjik555 |
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья. Морковь натереть на терке для корейской моркови. К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок. РАССОЛ: В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук. В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови. Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови. Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте. Через сутки блюдо готово. Вернуться назад |