Главная > Вторые блюда / Овощи > ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)

ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)


17-01-2016, 15:23. Разместил: 555bevendjik555
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.

РАССОЛ:
В кастрюльке перемешать уксус, масло,
воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством
моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном
месте. Через сутки блюдо готово.
Вернуться назад