Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)
ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)
Ингредиенты:
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
РАССОЛ:
В кастрюльке перемешать уксус, масло,
воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством
моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном
месте. Через сутки блюдо готово.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
РАССОЛ:
В кастрюльке перемешать уксус, масло,
воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством
моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном
месте. Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!