Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясо "под шубой"
Мясо "под шубой"7-02-2016, 09:54. Разместил: 555bevendjik555 |
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . Сыр натереть на крупной терке. Чеснок подавить в чеснокодавилке. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Вернуться назад |