Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо "под шубой"
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!