Главная > Вторые блюда / Птица > Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули


23-04-2016, 18:01. Разместил: 555bevendjik555
Разрежьте цыпленка по линии грудной кости и замаринуйте в смеси перца, соли и растительного масла. Через час переложите курицу на хорошо разогретую сковороду с маслом спинкой вверх. Поставьте сверху груз (у меня кастрюля с водой). Как только цыпленок подрумянится с одной стороны, переверните его на другую, уменьшите огонь, и жарьте еще 15-20 минут. Переложите цыпленка в тарелку, и полейте соусом. Для приготовления соуса смешайте чеснок, сливки, соль, перец, зелень и орешки. Готовьте соус, накрыв крышкой, на маленьком огне минут 5.
Вернуться назад