Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Цыпленок чкмерули
Цыпленок чкмерули
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт
Соль,
перец,
растительное масло,
Паприка
Соус:
чеснок - 5-7 зубчиков,
сливки - 200 мл,
перец,
кинза,
орехи грецкие.
Соль,
перец,
растительное масло,
Паприка
Соус:
чеснок - 5-7 зубчиков,
сливки - 200 мл,
перец,
кинза,
орехи грецкие.
Разрежьте цыпленка по линии грудной кости и замаринуйте в смеси перца, соли и растительного масла. Через час переложите курицу на хорошо разогретую сковороду с маслом спинкой вверх. Поставьте сверху груз (у меня кастрюля с водой). Как только цыпленок подрумянится с одной стороны, переверните его на другую, уменьшите огонь, и жарьте еще 15-20 минут. Переложите цыпленка в тарелку, и полейте соусом. Для приготовления соуса смешайте чеснок, сливки, соль, перец, зелень и орешки. Готовьте соус, накрыв крышкой, на маленьком огне минут 5.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!