Главная > Вторые блюда / Мясо > Горячее «Тоскана»
Горячее «Тоскана»23-06-2016, 14:01. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо получается нежным, а сок, частично выпарившись, образует с виноградом и луком вкусную подливу. Мясо нарезать кубиками по 2-3 см, обжарить на смазанной маслом сковороде до корочки. Добавить нарезанный полукольцами и обжаренный до мягкости лук, виноградины и хмели-сунели, накрыть крышкой, готовить на малом огне 10 мин. Посолить, поперчить, влить томатный сок, чтобы кусочки мяса были покрыты на 2/3 (или 2 ст.л. томатной пасты + 2/3 ст. воды). Тушить до готовности. Подавать с пюре или макаронами. Вернуться назад |