Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Горячее «Тоскана»
Горячее «Тоскана»
Ингредиенты:
300 г свинины,
2 луковицы,
1-1,5 горсти темного кисло- сладкого винограда,
томатный сок,
растительное масло,
0,5 ч.л. хмели-сунели,
черный перец,
соль — по вкусу.
2 луковицы,
1-1,5 горсти темного кисло- сладкого винограда,
томатный сок,
растительное масло,
0,5 ч.л. хмели-сунели,
черный перец,
соль — по вкусу.
Мясо получается нежным, а сок, частично выпарившись, образует с виноградом и луком вкусную подливу.
Мясо нарезать кубиками по 2-3 см, обжарить на смазанной маслом сковороде до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами и обжаренный до мягкости лук, виноградины и хмели-сунели, накрыть крышкой, готовить на малом огне 10 мин. Посолить, поперчить, влить томатный сок, чтобы кусочки мяса были покрыты на 2/3 (или 2 ст.л. томатной пасты + 2/3 ст. воды).
Тушить до готовности.
Подавать с пюре или макаронами.
Мясо нарезать кубиками по 2-3 см, обжарить на смазанной маслом сковороде до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами и обжаренный до мягкости лук, виноградины и хмели-сунели, накрыть крышкой, готовить на малом огне 10 мин. Посолить, поперчить, влить томатный сок, чтобы кусочки мяса были покрыты на 2/3 (или 2 ст.л. томатной пасты + 2/3 ст. воды).
Тушить до готовности.
Подавать с пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!