Главная > Вторые блюда / Рыба > Скумбрия - самая вкусная на огне

Скумбрия - самая вкусная на огне


26-06-2016, 18:17. Разместил: 555bevendjik555
Свежемороженую скумбрию (по одной на каждого едока, чтобы не «подворовывать» у соседа) выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить и в каждое брюшко положить по веточке помятого (чтобы пустил сок) укропа и кружочки лимона, полить растительным маслом (по 1 ст.л. на рыбку) и оставить мариноваться, пока разводите огонь. За это время скумбрию следует перевернуть 2-3 раза. Переложить на решетку, смазанную растительным маслом, и жарить над углями 10-15 мин., переворачивая и поливая остатками маринада.
Вернуться назад