Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Скумбрия - самая вкусная на огне
Скумбрия - самая вкусная на огне
Свежемороженую скумбрию (по одной на каждого едока, чтобы не «подворовывать» у соседа) выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить и в каждое брюшко положить по веточке помятого (чтобы пустил сок) укропа и кружочки лимона, полить растительным маслом (по 1 ст.л. на рыбку) и оставить мариноваться, пока разводите огонь. За это время скумбрию следует перевернуть 2-3 раза. Переложить на решетку, смазанную растительным маслом, и жарить над углями 10-15 мин., переворачивая и поливая остатками маринада.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!