Главная > Вторые блюда / Птица > Софрито: курица с картошкой и луком
Софрито: курица с картошкой и луком20-09-2016, 17:36. Разместил: 555bevendjik555 |
В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла. И купаем в получившейся массе курицу. После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук. А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина. После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут. Вернуться назад |