Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Софрито: курица с картошкой и луком
Софрито: курица с картошкой и луком
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло

В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.

И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.

Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
И купаем в получившейся массе курицу.
После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.
И купаем в получившейся массе курицу.
После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.

После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.

Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!