Главная > Вторые блюда / Рыба > Кокиль из креветок
Кокиль из креветок12-02-2019, 10:11. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы нарезать крупными брусочками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и жарить еще 1-2 минуты. Влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 3-5 минут. Добавить сметану, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 3 минуты. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, очистить и выложить в кокотницы. Залить приготовленным соусом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и укропом. Запекать в нагретой до 180 С духовке 10 минут. Приятного аппетита. Вернуться назад |