Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кокиль из креветок
Кокиль из креветок
Ингредиенты:
400гр - королевских креветок,
100гр - шампиньонов,
1 луковица,
1ч.ложка томатной пасты,
1/2 стакана сметаны,
50гр - сливочного масла,
50гр - твердого сыра,
нашинкованная зелень укропа,
соль,
перец - по вкусу.
100гр - шампиньонов,
1 луковица,
1ч.ложка томатной пасты,
1/2 стакана сметаны,
50гр - сливочного масла,
50гр - твердого сыра,
нашинкованная зелень укропа,
соль,
перец - по вкусу.
Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы нарезать крупными брусочками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и жарить еще 1-2 минуты. Влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 3-5 минут. Добавить сметану, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 3 минуты.
Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, очистить и выложить в кокотницы. Залить приготовленным соусом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и укропом.
Запекать в нагретой до 180 С духовке 10 минут.
Приятного аппетита.
Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, очистить и выложить в кокотницы. Залить приготовленным соусом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и укропом.
Запекать в нагретой до 180 С духовке 10 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!